2014年10月24日
もれてましたーー!!&チーズの在庫状況
只今のチーズの在庫をお知らせいたします。(^^♪
奥より
【ペコリーノ・ロマーノDOP】
タイプ: ハード・セミハード
産地: イタリア ラッツイオ州 サルディーニャ島
乳種: 羊
残り 3個
【スティルトン】
タイプ: 青かび
産地: イギリス ノッティングガムシャー州
乳種: 牛
残り 2個
【クリームチーズ ピーチ メルバ】
タイプ:フレッシュ
産地:デンマーク
乳種:牛
残り 1個
よろしくお願いします。(^^♪
そして、昨日、お伝えしましたチーズ関連のイベントから
すっかり、もれていましたが
大事なのがありました!!
まだ、告知していないのにすでに申込みがあるそうです。
さすが、Boutonブートンさん。
毎月、テーマを決めて暮らしを楽しむ方法や、
みんなで楽しむ時間を提供しています。
その名も『Bouton 暮らしの時間』。
彼女が主催する『暮らし広場』も、人気のあるイベントですが
その中の時間をもうちょっと濃厚に落ち着いて楽しめる時間に
コーディネートしています。
次回、11月は、カシアボニータがお届けします、チーズを楽しむ時間です
取りあえず、日程だけ先にお知らせいたします。
日時:11月19日(水) 11:00~14:00
場所は、私も大好き、おかし工房 Botanさんです。
彼女がテーマにそったお昼ゴハンを用意してくれます。
なので、今回はチーズを使った昼ゴハンになりますね。
わお、楽しみ!!!(^^♪
どんな感じになるか、私のアタマの中では、すでに
ストーリーが出来上がっていますので、楽しみにしておいてくださいね。(^^♪
どうぞ、よろしくお願いします。
以前、行われたパンの会の様子を
下記にリンクしておきますので、よろしかったらご覧くださいませ。
6月に行われた、ブーランジェリー・ヴァンさんの
『しあわせのパン』の回はコチラをクリック!して、少しスクロール。