2014年10月22日
四国新聞文化教室そろそろ締切です、24日(金)まで!

四国新聞文化教室、観音寺会場で開講されます、
『世界のナチュラルチーズコーディネート講座』ですが
そろそろ、締切です。
24日(金)だから、明後日です。
生徒さんが集まっているといいのですが。(^^♪
どんなことをするのですか?という問合せが
男性からもありました。
難しければ出来ないなぁ~とか、恥ずかしいなぁ~とか。
毎回、3種類のチーズをご紹介して、
私がカットしたものを、皆様がお皿に盛り付けするだけです。
大事なのは、チーズがより美味しそうに見えること。
ホントは美味しく食べられれば、それでいい!という感じです。
(^^♪
このチーズには、ハチミツをかけて・・・とか、
ナッツとご一緒に・・・とか、
切り方によって味が変わります!ナンテ、ミニミニ知識などを
織り交ぜながら、楽しくすすめて参ります。
11月はチーズの日もあり、いろいろなチーズのイベントが目白押しです。
そのイベントにまけないステキな講座に致しますので是非是非~。
申込み詳細はコチラをクリック!
ではでは、今までにご紹介したチーズプラトーの画像などを
ご紹介しつつ、そろそろ閉店の準備をしたいと思います。
今日も、雨の中、たくさんのお客様にお越しいただき
誠にありがとうございました。(^^♪

↑ コチラはお客様にいただいた画像でした。(今ごろ思い出しました。10/24)
Posted by CB at 18:31│Comments(0)
│Happy チーズ