2014年09月04日

愛媛と香川の架け橋パン





























昨日、お会いしたパン屋さん、

宇和島の『BOULANGERIE RIZ』さんに頂いたパンです。


彼女は、もともと米粉専門のパン屋さんをやっていますが、今度、愛媛産の小麦粉を使ったパンを作ろうと、その修行に香川のパンの先生のもとを訪れていたそうです。


彼女の米粉を愛する情熱と
産地の食材を生かすという愛情がこもったパンが生まれていきそうです。


昨日、頂いたパンは3つのお山でしたが、ヒト山、こなさんにお裾分けしてきました。


そしたら、私に残ったパンは・・・



こんなにも柔らかなハート型!

( ´艸`)


愛情ふかふか頂いて、今日も元気に過ごしたいと思います。


本日も、カシボニをどうぞよろしくお願いします。


(´ー`) ふかふか〜



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愛媛と香川の架け橋パン
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