2014年09月02日

サーモンのムースはスプーンでくるり

サーモンのムースはスプーンでくるり

今日のお昼のワンプレートランチに使いましたカシボニの商品はコチラです。


左から、

ミッレリーゲ(ショートパスタ)・・・


トマトソースであえて、トッピングはイタリアのチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノをおろしたもの。


サーモンムース・・・

コチラは、瓶からそのまま、スプーンでくるりと抜き取り、お皿に移しました。

コースの途中で出てくるソルベみたいで可愛い。(^^♪


そして、

カットトマトが入った、トマト&バジルソース・・・

唐辛子を加えて、アラビアータに

生クリームを加えて、トマトクリームに

少し水っぽいですが、もちろんピザソースとしても使えます。

【スガンバロ ミッレリーゲ】

内容量 200g
原産国 イタリア
価格   324円(税込)

【エナフ サーモンムース】

内容量 100g
原産国 フランス
価格   518円(税込)

【アルチェネロ 有機カットトマト&バジルソース】

内容量 500g
原産国 イタリア
価格  522円(税込)



今日は、ワンプレートランチを作りながら、昔はお店のお饅頭、
今は世界の食材が私の胃袋を満たしてくれるなぁ~~ナンテ
しみじみ、思い出しておりました。(^_^.)


いろいろアレンジのきく食材がありますので、
お聞きくださいね。

そして、そろそろ、9月のチーズの声が聞こえてまいりました。


コンテ、フロマージュブラン、パルミジャーノなど・・・・

個別にオーダーをいただいているものもあります。


明日中くらいなら、追加できると思いますので、ご要望がありましたらご連絡くださいませ。

サーモンのムースはスプーンでくるり







上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
サーモンのムースはスプーンでくるり
    コメント(0)