2014年05月16日

皮ごと、イターダキマス!

皮ごと、イターダキマス!


ちぎりたての空豆をもらったので

塩ゆでして熱々のところに

オッソ・イラティ(フランス産・羊乳チーズ)を刻んで掛けて、

一味唐辛子をバラバラバラ~



おつまみでも何でもなく
夕方に食べました~。



唇ヒリヒリ~(≧∀≦)。


豆とチーズの相性、バツグンです!!


香りのいい、オリーブオイルを掛けても美味しかったなぁ~。

(もう、お腹の中だけど。(^_^.))



本日、シュロップシャー・ブルーも売り切れましたので

残りは、ラヴォール・シェーブルと、オッソ・イラティのみです。



どうぞ、よろしくお願いします。(^^♪




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
皮ごと、イターダキマス!
    コメント(0)