2014年05月13日

嬉しい誤算・・・・で、ごめんなさい。

嬉しい誤算・・・・で、ごめんなさい。

今日は、朝からチーズのレシピを紹介しようと

途中、お店を抜け、ハムを買いにいったりしていた

ドタバタカシボニコですが・・・・


焼くとさらに美味しい白カビチーズの、スコッタレラを

早めにお客様にオススメしようと思ったのですが


嬉しい誤算で、アップできないまま売り切れてしまいました。(^_^.)




嬉しいんだけど・・・

フライパンの中まで、取った画像・・・・・・


一応、アップしときますね。(^_^.)


嬉しい誤算・・・・で、ごめんなさい。

ズッキーニ、ハム、スコッタレラ、食パン、ぜーーんぶ、入れて焼いちゃいました。


スコッタレラは、熱を加えるとトロ――っと溶け出すので

ホントは1個、そのまま焼いてくださいね。




・・・・・って、もう在庫がありませんが(^_^.)



ご興味のある方は、試食用のチーズがまだ残っています。

よろしかったら、試食してご予約くださると嬉しいです。(^^♪



引き続き、他のチーズの試食・販売も行っておりますので

ぜひ、どーぞーーー。(^^♪


嬉しい誤算・・・・で、ごめんなさい。

右上、丸いチーズ。
直径8センチほどです。


【スコッタレラ(オゼッラ)】


乳質の良いピエモンテ産。焼いて食べると美味しさ倍増です。
2~3分で、トロ―っとなります。
(テフロンのフライパン、あるいはホットプレートで)


原産地 イタリア

白カビタイプ


※先日のチーズの紹介時にコチラのチーズをイギリス産と

 紹介しておりましたが、正しくはイタリアです。



・・・もう、ピエモンテ産とまで書いたのに
イギリス産なんて・・・・・


びつくりー(^_^.)






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