2014年02月15日

とりあえず牡蠣缶パスタ!

とりあえず牡蠣缶パスタ!


まだまだ、お出かけには寒い今日は

とりあえず、お昼ゴハンに先ほどの牡蠣缶を使いましたよ。


白ワインのスープに漬かっていますので

そのスープで味は取れました。



軽く茹でたスナップエンドウと缶詰を茹であがったパスタに

からめて、仕上げに黒胡椒とオリーブオイルを掛けて出来上がりです。


牡蠣のシーズンオフや、アウトドア、深夜使いには

十分なクオリティでした。(^^♪


明るい色の野菜をたっぷり食べたい今日は、

パプリカとアスパラを刻んで、さっと茹で、

浅漬けピクルスに。


とりあえず牡蠣缶パスタ!



作り始めた時はどんよりとした雲行きでしたが

食べ終わった頃には明るい陽射しがでてきました。


心配していた夜のお出かけが楽しみです。

これは11号線に回らなくても、行けそうだなぁ~。



※申し訳ありませんが、本日は17時半で閉店です。

どうぞ、よろしくお願いします。(^^♪



チリオイル持って行こうっと~^m^




とりあえず牡蠣缶パスタ!



【ズガンバロ スパゲッティーニ】

内容量 500g
原産国 イタリア
価格  399円(税込)








上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
とりあえず牡蠣缶パスタ!
    コメント(0)