2014年01月23日

地下カーヴの時間





























昨夜のフィリピンのアンダーグラウンド・リヴァーを巡る画像を見たおかげで


アタマは洞窟のことで、イッパイ!

(^-^*)


画像は『モエ・エ・シャンドン』を

醸造している地下カーヴのものです。


チーズの中にも、自然の洞窟の中で

熟成されるものがあります。



洞窟の中の湿気や

遮断された明かり

浮遊する独特の微生物が織りなす

食べ物の美味しさ・・・



やっぱり、自分の五感で確かめたいナァ〜。
(´ー`)



そこへ必ず向かう!とういう

深い情熱を持って過ごしたいと思います。


本日も、どうぞよろしくお願いします。

ヾ(^v^)k



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
地下カーヴの時間
    コメント(0)