2013年11月28日
いきなり邪道でしたが・・・

そうそう、今日のお昼ですが、せっかくの美味しいおうどんを
普通にいただかず、
いきなり邪道だとは思いましたが
ウニクリームパスタソースで
あさひうどん!!
でもね、もともと、カシボニで、あさひうどんが
売れ出したのは、ウニクリームパスタとあさひうどんの
相性がヨカッタというのがブレイクのきっかけなんです。
今は、扱っていませんが、その時はウニクリームソースを
あさひうどんにかけ、上から細く刻んだ海苔をワシャ――ってかけて
いただくというのが、ちょっとした流行りに。
その後、釜玉風カルボナーラとか
グラタンに入れるとか、ミートローフに入れるとか
いろいろやっておりました。
ということを懐かしく思いだしての、ウニクリームです。
やっぱり、バッチリ合いましたよ。
絶対にフィットチーネより美味しい自信があるなぁ~。
皆様もどうぞ、お試しください。
注意!!
画像のパスタソースはマルナカで買ったものです。
カシボニでは、販売しておりませんので、よろしくお願いします。
