2013年11月15日

コンテチーズで、焼きおにぎり!

コンテチーズで、焼きおにぎり!

先ほどの材料を使って作ったのは、

コンテチーズのおにぎりです!!


6ヵ月熟成のコンテチーズは、白みそと合わせて焼おにぎりに!

12ヵ月熟成は、野沢菜ちりめんと混ぜて、おにぎりに。




チーズは、切り方で味の感じ方が変わります。


コンテチーズで、焼きおにぎり!


上の白いのが6か月、下の濃い色が12か月です。

チーズも、お漬け物も、お味噌も発酵食品で、とても相性がいいです。




チーズがフライパンで、ジュッっていって、お味噌と一緒に焦げたさまがたまらない朝でした。


試食もご用意しておりますので、ぜひ、どうぞ!!

コンテチーズで、焼きおにぎり!




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
コンテチーズで、焼きおにぎり!
    コメント(0)