2013年09月28日

チーズと白ワインで秋パスタ!

チーズと白ワインで秋パスタ!


北海道のカボチャで、秋 パスタ!



ソースは、白ワインとラクレットチーズと黒胡椒だけ。


溶けたラクレットがパスタに絡んでいい感じです。



そして、ベーコンの旨味がエノキに染み込んで美味しかった!


朝は寒かったので、カボチャはベーコンと一緒に煮込んで


ミルクsoupパスタがイイ!と思っていたけど、暑さはまだまだです。

(´ー`)


ゴロッとした具を入れる時には、ショートパスタにすると

食べやすいですよ。


【ミッレリーゲ】

内容量 200g
原産国 イタリア
価格   315円


チーズと白ワインで秋パスタ!


鮭とキノコとほうれん草のパスタも、食べたくなってきました。(^^♪


遠くの方は、コチラのショップでどうぞ!!

ご連絡くだされば、定形外郵便でもお送りします。

ネットでのお買い物や、商品ラインナップをご覧になりたい方は、

カシアボニータ楽天市場店をご覧くださいませ。


【カシアボニータ楽天市場店】はコチラをクリック!









上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
チーズと白ワインで秋パスタ!
    コメント(0)