2013年09月13日

バジルソースで、ホットドッグを作りましたよ~

バジルソースで、ホットドッグを作りましたよ~

高松トライアスロンの説明の前に

商品レシピを先に!



昨日の朝ですが、ホットドッグを作りました。

使ったのは、コチラ!


バジルソースで、ホットドッグを作りましたよ~

バジルペーストです。

マヨネーズと混ぜ混ぜしたものを

ホットドッグのソースに使います。



相性がいいのは、チキン。

この日は、スモークチキンを使いました。


スクランブルエッグは、先日、作ったチリオーロラソースで

あえておいて、2つのソース使いです。



卵とチキンを使っているので、



親子ドッグですね。・・・・・・・・・・(^_^.)




・・・・・・・・・・・・・・・・(゜-゜) どんな顔されても、平気。


パンは、スーパーで買ったものですが、

切り込みが入っているのが嬉しいです。


バジルソースで、ホットドッグを作りましたよ~


本当は、噛みごたえのあるパンが好きですが

こういう口に入れるとフワリととけるように柔らかいパンは

食欲が落ちている時にいいですね。



ん?落ちない。


ん・・・・・


あ、カシボニに売ってないパンの画像が

一番、でっかくなっちゃったーーーー。(^_^.)

ではではー



【バジルペースト】

内容量 130g
原産国 イタリア
価格   578円


どうぞ、よろしくお願いします。(^^♪




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
バジルソースで、ホットドッグを作りましたよ~
    コメント(0)