2013年08月22日

赤い果肉に緑の洞窟を

赤い果肉に緑の洞窟を

昨日、いただいたイチジクは、こうしたかった。


輪切りにしたイチジクの赤い果肉に

洞窟で造られたチーズ、カブラレスがとっても合います。


おそらく、何かの雑誌で見た切り方です。

バルサミコ酢を添えてたか、どうかは不明。


蜂蜜とバルサミコ、どちらにしようか迷って、バルサミコ酢です。


今朝は、これで正解です。


指が汚れるのも、気にしないで手でつまんで食べてくださいね。


お試しあれ。


昨日は、刺激的なことが2つもあり、なんとなく体温が

上がっているカシボニコです。


普段なら、NOと答えることに、

昨日はYESではないけど、NOでもないと

答えてしまい、大阪から来るお客人とお会いする約束をしてしまいました。


『サンポ―は、行ったことがあるので行きますよ。』という、その方に

『みとよと、読みますよ。』と答え、電話を切りました。


何かが動く日は、慎重になりがちですが

時には答えをシュン!と出した方がいいこともありますね。



いつも、よく考えて、考えて、考えて、

動くのは一瞬という順番のカシボニコですが

だいたい、そうすると、どういうことが起こるかは、予測できるようになりました。


自分が予測できることは、自分が想像できる範囲のことしか

起こりませんが、逆は・・・・・すごいですね。



少し、興奮しています。



冷まさずに行こうっと。

本日も、どうぞ、よろしくお願いします。(^^♪



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
赤い果肉に緑の洞窟を
    コメント(0)