2013年07月13日

クロックマダムもどきで、トロ~リ!

クロックマダムもどきで、トロ~リ!

土曜日は、お客様の出足が遅いのをいいことに(^_^.)


お店を開けてから、朝ごはんの用意をしました。


お饅頭の包装の仕事があったりで、完璧、ブランチ時間になってしまいました。




で、食べたかったのが、クロックマダム。


そして、案の定、急に材料が揃わぬカシボニ冷蔵庫。



ホワイトソースのないクロックマダムになりました。

しかも、横着して、ホットサンド用のフライパンで卵も

焼いてしまおうと思ったら、ボロボロに。(^_^.)


使ったチーズも、自分用に購入しておいたハードチーズを使ったら

とろけるタイプでなく、それはそれで美味しい、茶色く焦げたチーズになりました。



フォークで、チョンと卵をつつくと、

我慢できなくなった卵がトロ~りとこぼれて、とっても美味しかったです。



レシピはネットで調べてねっ!は、ランボーすぎでしょうか。(^_^.)


休日のブランチに最適のメニューです。


決して、休日ではない私ちゃんより。(^^♪



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
クロックマダムもどきで、トロ~リ!
    コメント(0)