2013年07月13日
クロックマダムもどきで、トロ~リ!
土曜日は、お客様の出足が遅いのをいいことに(^_^.)
お店を開けてから、朝ごはんの用意をしました。
お饅頭の包装の仕事があったりで、完璧、ブランチ時間になってしまいました。
で、食べたかったのが、クロックマダム。
そして、案の定、急に材料が揃わぬカシボニ冷蔵庫。
ホワイトソースのないクロックマダムになりました。
しかも、横着して、ホットサンド用のフライパンで卵も
焼いてしまおうと思ったら、ボロボロに。(^_^.)
使ったチーズも、自分用に購入しておいたハードチーズを使ったら
とろけるタイプでなく、それはそれで美味しい、茶色く焦げたチーズになりました。
フォークで、チョンと卵をつつくと、
我慢できなくなった卵がトロ~りとこぼれて、とっても美味しかったです。
レシピはネットで調べてねっ!は、ランボーすぎでしょうか。(^_^.)
休日のブランチに最適のメニューです。
決して、休日ではない私ちゃんより。(^^♪
Posted by CB at 13:09│Comments(0)
│Happyな話し