2013年07月11日

7月のチーズプラトー

7月のチーズプラトー


7月のチーズプラトーです。

ブルーのプレートに葡萄の葉を乗せて涼しげに作ってみました。


左上より時計まわりに

BARAKA(バラカ)・・・マンゴーソースで

Etivaz Alpage(エティヴァ アルパージュ)・・・ドライフルーツと

Bleu de Bonneval(ブルー ド ボンヌヴァル)・・・クルミと蜂蜜

Fouchtra de Chevre(フーシュトラ ド シェーヴル)・・・ドライベリーと
                              カシスのリキュールと
Maroilles A.O.P(マロワル)・・・オリーブオイルラスクの上に生ハムと乗せて黒胡椒。


この暑さと日差しがブルーのお皿に乗った黄色いチーズを

ひきたてています。

冬には色味が寂しすぎて、使えなかったプレートです。

7月のチーズプラトー

7月のチーズプラトー

7月のチーズプラトー


もちろん、こんなアレンジをしなくても、美味しいチーズばかりですので

お気軽にお求めくださいませ。(^^♪



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
7月のチーズプラトー
    コメント(0)