2013年06月20日
こんな感じで蜂蜜とリコッタを
リコッタをカップによそいでいましたら、
お腹の虫が・・『クぃ―――ン』って、鳴きました。
よしよし、ちょっと待ってネと。(^^♪
21日(金)、22日(土)、24日(月)の3日間は、
チーズの販売と、オリーブオイルラスクの販売と
このリコッタチーズの試食です!
サクラか、ミカンを選んでくださいね。
(蜂蜜がなくなったら、スイスのお花畑の蜂蜜に変更します。)
6周年の感謝を込めて、よそいますので
どうぞ、お楽しみください。(^^♪
Posted by CB at 13:01│Comments(2)
│Happy チーズ
この記事へのコメント
昨日はご来店いただいたようで、ありがとうございました。
もうちょっと元気になったら、伺おうと思っていましたが
バレてしまいましたね^_^;
6周年おめでとうございます。
またお店に伺いますね~。
もうちょっと元気になったら、伺おうと思っていましたが
バレてしまいましたね^_^;
6周年おめでとうございます。
またお店に伺いますね~。
Posted by koba
at 2013年06月20日 15:22

kobaさん、来ていただいて聞いても
ビックリしたでしょうが
お店に行って聞いてみても、ビックリ!で
素敵なニュースに盛り上がりましたーー!
ゆっくり、お過ごしくださいね(^^♪
ビックリしたでしょうが
お店に行って聞いてみても、ビックリ!で
素敵なニュースに盛り上がりましたーー!
ゆっくり、お過ごしくださいね(^^♪
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)
at 2013年06月20日 16:11
