2013年06月20日

こんな感じで蜂蜜とリコッタを

こんな感じで蜂蜜とリコッタを

リコッタをカップによそいでいましたら、

お腹の虫が・・『クぃ―――ン』って、鳴きました。



よしよし、ちょっと待ってネと。(^^♪



21日(金)、22日(土)、24日(月)の3日間は、

チーズの販売と、オリーブオイルラスクの販売と


このリコッタチーズの試食です!

サクラか、ミカンを選んでくださいね。

(蜂蜜がなくなったら、スイスのお花畑の蜂蜜に変更します。)


6周年の感謝を込めて、よそいますので

どうぞ、お楽しみください。(^^♪



この記事へのコメント
昨日はご来店いただいたようで、ありがとうございました。
もうちょっと元気になったら、伺おうと思っていましたが
バレてしまいましたね^_^;

6周年おめでとうございます。

またお店に伺いますね~。
Posted by kobakoba at 2013年06月20日 15:22
kobaさん、来ていただいて聞いても

ビックリしたでしょうが

お店に行って聞いてみても、ビックリ!で

素敵なニュースに盛り上がりましたーー!

ゆっくり、お過ごしくださいね(^^♪
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)Cassia Bonita (カシア ボニータ) at 2013年06月20日 16:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
こんな感じで蜂蜜とリコッタを
    コメント(2)