2013年06月19日

やっぱり、隠しておけなかったー!

やっぱり、隠しておけなかったー!

ジャジャンと発表!!

オープン6周年を記念して作りました
マーガリンも、バターも使っていない
オリーブオイルのラスクが出来上がりました!!


やった!!待ってました。(^^♪


その名も、ちょっと長いデス。

エキストラバージン・オリーブオイルラスク
 (ブラックペッパー味)



これは、実はチーズの為に作ったラスクです。
よって、味付けは控えめ。


わーーーー、久しぶりのオリジナル商品で興奮しました。

小さいのですがお求めやすい315円で販売します。


6周年の記念日のイベントは、21日(金)、22日(土)、24日(月)です。

その日は、ご来店くださった方にムフフなものを掛けた

イタリアのチーズ、リコッタをほんのチョッピリなんですが、

召し上がっていただこうとご用意しています。





そして、ラスクの食べ方アレンジは、明日、お伝えいたします。

合わせて、6周年にちなんだチーズも入荷しておりますので、

ご紹介したいと思います。


どうぞ、お楽しみに!(^^♪









この記事へのコメント
そうなんですか~
じゃあ、その3日間のどこかで伺うことにします!(^_^)/
Posted by kiro at 2013年06月19日 23:24
kitoさん、雨ですね!
リコッタは、是非、召し上がっていただきたいので
お待ちしております。(^^♪
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)Cassia Bonita (カシア ボニータ) at 2013年06月20日 10:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
やっぱり、隠しておけなかったー!
    コメント(2)