2013年06月19日
やっぱり、隠しておけなかったー!
ジャジャンと発表!!
オープン6周年を記念して作りました
マーガリンも、バターも使っていない
オリーブオイルのラスクが出来上がりました!!
やった!!待ってました。(^^♪
その名も、ちょっと長いデス。
エキストラバージン・オリーブオイルラスク
(ブラックペッパー味)
これは、実はチーズの為に作ったラスクです。
よって、味付けは控えめ。
わーーーー、久しぶりのオリジナル商品で興奮しました。
小さいのですがお求めやすい315円で販売します。
6周年の記念日のイベントは、21日(金)、22日(土)、24日(月)です。
その日は、ご来店くださった方にムフフなものを掛けた
イタリアのチーズ、リコッタをほんのチョッピリなんですが、
召し上がっていただこうとご用意しています。
そして、ラスクの食べ方アレンジは、明日、お伝えいたします。
合わせて、6周年にちなんだチーズも入荷しておりますので、
ご紹介したいと思います。
どうぞ、お楽しみに!(^^♪
この記事へのコメント
そうなんですか~
じゃあ、その3日間のどこかで伺うことにします!(^_^)/
じゃあ、その3日間のどこかで伺うことにします!(^_^)/
Posted by kiro at 2013年06月19日 23:24
kitoさん、雨ですね!
リコッタは、是非、召し上がっていただきたいので
お待ちしております。(^^♪
リコッタは、是非、召し上がっていただきたいので
お待ちしております。(^^♪
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)
at 2013年06月20日 10:02
