2013年03月23日

生ハムと玉葱のクリームパスタ

生ハムと玉葱のクリームパスタ

生ハムと玉葱のクリームパスタをお昼ごはんに作りました!!


ホントは、トマトソースの気分だったのですが、

冷蔵庫を開けると先日のスイーツに使った生クリームが!!



そして、冷凍庫でストックしておいたコンテチーズも旨みを引き出すために

ソースに投入しましたよ。


チーズによっては、冷凍していても大丈夫なものもあります。


生クリームのうえに、チーズで・・・・・


肥えそう~~~(^_^.)という感じですが


そんな時は、普段1人分100gくらいパスタを茹でるなら

80gぐらいにおさえて、代わりにお野菜をどっしり取ってくださいね!!


今日のパスタ、お野菜は玉葱を使いましたが

あくをとった菜の花でも良いですね。(^^♪





上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
生ハムと玉葱のクリームパスタ
    コメント(0)