2013年02月08日

コンテチーズのコース


























今日、副賞として招待して頂いたフレンチは、

全てコンテチーズを使ったコース料理でした。

画像は、デザートのコンテのチーズケーキ、モンブラン仕立ての中に

黒豆のアイスを入れて、

黒蜜のソースを掛けていました。


チーズと黒豆の相性の良さに感動でした。


今日は、賞を取る為に不可欠であった、お取引先の方を誘って(ペアで招待でしたので)参りました。


(コンテストに参加を決めた時から、もし、賞を取ったら、絶対に彼女と行こうと決めていました。)


終始、チーズと仕事の話しで盛り上がり、なかなか、料理に手がつけられない状況。

チーズに対する熱い思いが聞けて、すごくいい時間でした。


面白い話しも聞けたので、これも、また帰ってゆっくり報告致します!


明日も、カシボニ店舗は、営業しておりますので、どうぞ、よろしくお願いします!




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
コンテチーズのコース
    コメント(0)