2013年01月25日

ドタバタチーズフォンデュ

ドタバタチーズフォンデュ

朝に作りましたチーズフォンデュもどきです。

というのも、コンテチーズとグリュイエールチーズを

耐熱容器に入れて、レンジでチンしただけです。



トマトソースも、横にちょっと入れて。


パンは、酵母パンのとことこさんのものを冷凍室から取り出し、オーブンへ!

ブロッコリは、カリッとした食感の方が好きなので、おひさまシフォンさんに教えてもらったように

少しの水とオリーブオイルで蒸し焼きにしました。


そして、昨日、母よりもらった泥つき、皮つきのジャガイモはゴロゴロに茹でて



今日は、クラシックギターのレッスンの日でもあり、

朝から、団体のお客様が来てくださり


バタバタとチーズフォンデュをカキコムカキコム。



時間ができたら、ちゃんとニンニクや白ワインを使って

ゆったりフォンデュをしたいです。



遠くから、お子ちゃま連れできてくださった大きなワゴン車のみなさま、ありがとうございました!


無事にランチ場所にお着きになってるでしょうか~~~?(^◇^)




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ドタバタチーズフォンデュ
    コメント(0)