2013年01月09日

牡蠣のパン粉焼き

牡蠣のパン粉焼き

今日は、殻つきの牡蠣を

パン粉を乗せて、オーブンで焼きました!


左から、


アラビアータソース、

バジルマヨネーズ、

オリーブオイル。


最後に香川県産レモンをギュッと搾って・・・・

最高の美味しさでした。(^^♪


アラビアータ、バジル、オリーブオイルは、カシボニに揃っておりますので、

是非是非、お越しくださいませ!


【アラビアータソース】

内容量 350g
原産国 イタリア
価格   340円

【バジルペースト】

内容量 180g
原産国 イタリア
価格   450円

【オリーブオイル】

内容量 250ml
原産国 ギリシャ
価格   724円









上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
牡蠣のパン粉焼き
    コメント(0)