2013年01月09日
シアワセ色、感じた!

昨日、急に作ることになった牡蠣のグラタン。
チーズの甘い香りと
トマトの酸っぱい香りが
オーブンを開けた瞬間にふわぁーーーっと。
しかも、この色。
シアワセ色、感じちゃいました!
Posted by CB at 08:13│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは!
美味しそう~(●^o^●)
チーズの焦げた感じってたまんないですね。
お年賀ありがとうございました。
今年はもっとお店に遊びに行けたらなと思います。
早速ですが
バレンタイン用のチョコレートはいつごろから
お店に並び始めますか?
美味しそう~(●^o^●)
チーズの焦げた感じってたまんないですね。
お年賀ありがとうございました。
今年はもっとお店に遊びに行けたらなと思います。
早速ですが
バレンタイン用のチョコレートはいつごろから
お店に並び始めますか?
Posted by koba
at 2013年01月09日 11:31

kobaさん、ありがとうございます!
チョコは、今日、いらしたお客様にも聞かれましたが
今、カタログとニラメッコしております。
本当は、昨年中にすませておかないといけなかったんですけど・・・
また、お知らせいたします!!
チョコは、今日、いらしたお客様にも聞かれましたが
今、カタログとニラメッコしております。
本当は、昨年中にすませておかないといけなかったんですけど・・・
また、お知らせいたします!!
Posted by カシボニ子 at 2013年01月09日 14:03