2012年12月18日

そんなこと???

そんなこと???

昨日、ご紹介すると言ってました、

マスタードを使ったソース・・・


困った時のお助けサイト、クックパッドで検索しましたら・・・


マスタード 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
牛乳(生クリーム)大さじ1
塩、こしょう 少々


みたいな・・・


温かいマスタードって、どんなことになっているんだろう?と

随分、長く疑問に思っていましたが

こんなこと?な感じでした。


もっと、美味しくできる何かがあるハズと、疑っております。


ご存じの方、いらっしゃいましたら、教えてくださいね!!(^^♪


ちなみに笑ってしまいますが・・・


海老をまっすぐに焼こうと思ったら

串がない。(^_^.)



菜箸で、あたまとシッポを矯正しながら焼きましたが

勝てませんでした。


ちょっと、切れ目でも入れておけばよかったです。



いやーーー

マスタードを鍋にかけながら


『え?ほんと、そんなこと??』

『ホンマに?』

『まぢで?』

と、また、ヒトリごとクッキングの楽しい時間でした。


素敵なブルゴーニュ・マスタードで、どうぞ!!



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
そんなこと???
    コメント(0)