2012年11月27日

ブール・ド・ホットサンド

ブール・ド・ホットサンド

今朝から、どうも、ホットサンドが食べたいらしい

カシボニ子さん。


で、食パンを使っても良かったのですが

せっかく買ってきたパンがあるので


ブールでやっちゃおう!!ということで

カットして、オリーブオイル→ミニトマト→サルサソース→フライドオニオン→チーズ


そして、上になるブールには、粒マスタードをベッタリ


そして、ここで・・・・


ジャン!

ブール・ド・ホットサンド

もちょっと、寄って見ると

ドン!


ブール・ド・ホットサンド

・・・朝から、ハンバーグ焼いちゃいました~。

と言っても、近所の名店、ステーキハウス茶々もやってらっしゃる

吉田精肉店さんのハンバーグのタネです。


ジューシーな上にボリューミーなんです。


ブールだけでも、厚みがスゴイのに、この後、ホットサンド用のパンで


無理やり焼いちゃいました。(この無理やりがカシボニ風~)(^^♪





上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ブール・ド・ホットサンド
    コメント(0)