2012年11月12日

コンテの余韻

コンテの余韻

コンテのイベントの余韻にひたる間もなく

次のイベント(11月18日)の用意がアタマをかすめます。


コンテ、18日にも販売します!!


画像は、今日の朝ごはん。

トーストを真ん中に置いて、

表面にオリーブオイルをぬり、片方にはコンテチーズを

片方にはサルサソースを入れて、焼きました。


食べる時は、どちらかだけ付けてもいいし、

サルサ&コンテでも、美味しい~~~。


100均で買った、小さな小さなグラタン皿を使ったのですが

あまりの出来上がりの美味しさに



この小さいお皿じゃ、満たされないかもと思い始め

途中で、もう一皿、作りました。


昔、ありませんでした?

たけしのカレー屋さんで、ライスの左がカレー、

右がシチューというメニュー。


最初、えーーーーー、そんなのアリ?と思いましたが

アリです。

1粒で、2度美味しい!のも、いいし、

スティック型に切ったトーストを自分でディップして食べるという

その作業も楽しいものです。


お試しあれー!



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
コンテの余韻
    コメント(0)