2012年08月11日

バジルペースト&クリームチーズ

バジルペースト&クリームチーズ

今日のお昼ごはん!ウニクリームパスタ。

パスタは、フィットチーネではなく、そうそう、

あさひうどんさんの太口。

ハッキリ言って、めちゃ美味しいんです。


デュラムセモリナ小麦のパスタもいいけれど

さぬきの麺の美味しさ、相当、感じます。


カルボナーラにして食べる人も、いるほど。

こんな時は、フォークじゃなくて、お箸でズズーっといっちゃってくださいね。



バジルペースト&クリームチーズ

そして、コチラは、素揚げしたジャガイモに

パラパラとお塩を振って

クリームチーズとバジルペーストを添えたものです。

アツアツのジャガイモにぬって、食べてみてください。


テマヒマかけなくても、素材の味で十分、美味しいのです。



今日使った、カシボニ食材は・・・・


【あさひうどん 太口】

内容量 250g
国産
価格  110円


【バジルペースト】

内容量 180g
原産国 イタリア
価格  450円


バジルペースト&クリームチーズ


そして、お知らせ。

明日は、日曜日ですのでカシボニはお休みです。

お盆の間も、通常通りの営業となります。

ご家族、ご親戚、久しぶりにあうご友人との楽しい時間を

お楽しみくださいませ。






上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
バジルペースト&クリームチーズ
    コメント(0)