2011年10月29日
ライ麦サンドイッチ

今朝、サンドイッチにしました。(●^ー^●)
ひとつは、ゆで卵をつぶして、ブルーチーズドレッシングを混ぜたフィリングにして、
もう一つは、チキンソーセージを作って、マスタードとアスパラと挟みました。
秋の天気の良い日は、サンドイッチを持って、お出掛けしたいデスね。
サンドイッチの具として、使える食材は、かなりカシボニにあります。
可愛い瓶のものは、そのまま持参して、セルフサンドイッチにしても良いですネ。
明日は、カシボニは日曜日で定休日です。
天気を気にするイベントがいくつかあり、友人が心配しています。
雨が降らないことを願っております!
皆様も、良い週末を。
【サンドイッチに使える食材の紹介】
◆カラメルビスケット スプレッド
\680
◆エンジョイ ストロベリージャム
\441
◆ブルーチーズドレッシング
\357
◆フレッシュピクルス スイート
\189
◆カシスマスタード
\369
◆バジルマスタード
\369
◆スイートチリソース・・・唐揚げサンドの味付けに!
\235
◆ポークパテ コニャック風味
\504
◆アヒルとオレンジのムース
\504
◆フォアグラパテ
\470
◆有機バジルペースト
\735
◆レバーペースト
\464
◆デビルハム
\486
Posted by CB at 19:52│Comments(0)