2011年03月31日

アヒルとオレンジのムース

前のブログに使った
食材です。


『フランス料理にかかせない食材「アヒルレバー」と
オレンジの香りが絶妙なバランスです。』

↑ 商品の裏に書いてる説明そのまま。(;^_^A


実際は、どうかと言うと・・・


口に含むと

(´∀`)うん、レバーだわ。

(^3^)/後から、オレンジが追っかけてきます。



あはは、そのままですね。

もう少し、食べ方を考えてみます。


今のところ、ひかれるポイントとしては、

レバーとオレンジの組み合わせ、

40gの可愛い小瓶に2つ入っているので、使いやすいということ。


そして、見た目がハンサムだということデス。



ひとまず、紹介まで(・∀・)ノ


美味しい食べ方がありましたら、
教えてください。


あと、二種類ありますので、後日、紹介したいと思います。


【アヒルとオレンジのムース】
内容量 40g×2
原産国 フランス
価格 504円


※明日は、1日で定休日です。
土曜日は通常どおり営業、
日曜日は、定休日です。


お気をつけください(・∀・)ノ



4月10日のアルファ ロメオフェスタ  →コチラをクリック
4月29日のFood court
5月15日のまったりHOLIDAY

そろそろ、具体的に準備いたしますよ。


いろいろ、考えやすいように頭をさっぱりさせる休日にしたいと思います。
(●^ー^●)




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
アヒルとオレンジのムース
    コメント(0)