2010年08月06日
ゴーヤの食べ方

タイトルを見た方は、
食品の店、Cassia Bonita
きっと美味しい食べ方を紹介しているのだろうと
思われたと思いますが、
逆です、逆ぅ〜\(^O^)/
「美味しい食べ方を教えて下さいナ。」
塩ゆでして、冷奴に乗せたり
天ぷらにしたり、
ゴーヤチャンプルにしたり、
佃煮にしたり、
いろいろ食べ方はありますが
まだまだ、あるはず(^3^)/
お待ちしてま〜す。
そうそう、このゴーヤもブドウと同じく庭になっています。
もちろん、育てているのは母!
コソコソ(・_・|・・・食べるのは私!
本当に恵まれています。
そうそう、おひさまさんのとこも、そんな感じですね。
いくつになっても、食べ物に感謝!
親に感謝!
デスね(●^ー^●)
明日のおひさまさんのレモンのシフォン楽しみですね。→コチラをクリック
ふふふΨ(`∀´#)
いつも、優しい?と自分で言っている、あの彼女が密かに買ってきてくれることを期待しております。
Posted by CB at 19:00│Comments(2)
この記事へのコメント
バナナと一緒にジューサーにかけたら、飲みやすくておいしかったです。
Posted by ひとむ at 2010年08月07日 19:15
ひとむさん、ありがとうございます!
お客さんでゴーヤを食べていたら肌が綺麗になったという方がいらっしゃいました。
バナナが加われば、栄養価もバッチリですね。
試してみます(●^ー^●)
お客さんでゴーヤを食べていたら肌が綺麗になったという方がいらっしゃいました。
バナナが加われば、栄養価もバッチリですね。
試してみます(●^ー^●)
Posted by カシボニ子 at 2010年08月09日 00:13