2017年08月31日

仁尾あたりの食べ物で〜





























昨日は、パルミジャーノレッジャーノの会の食べ物の打ち合わせをしました。


チーズとアルコールがメインの会ですが、仁尾あたりの食べ物とのコラボフードにチャレンジしてみました。


仁尾酢

三宅青果さんの手作りジャム

三豊オリーブさんのオリーブオイル

さるしや蒲鉾

海老味噌(三野町)


パンは特注で焼いてもらい、タコも地元スーパーの今川さんにお願いしております。


会で出す日本酒を製造していらっしゃる川鶴の社長さまとも、今後、日本酒とチーズのコラボを進める話しも出来、


ますます、地域食の世界が広がるのではと、とても嬉しく思っています。


自分の世界の広さは
自分が決める。


頑張ります\(^o^)/


ではでは、本日もカシボニをよろしくお願いいたします。


明日は定休日です。(*´ー`*)



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
仁尾あたりの食べ物で〜
    コメント(0)